MENU DU JOUR DE NOEL 25/28/2023
Coupe champagne Autreau Brut et ses amuses-bouche
Tartare de thon, huître, dashi, ciboulle, radis noir, komatsu
Tiberio Trebbiano d'Abruzzo ITALIA
Homard, céleri rave, blette, beurre blanc, oursin
Vigneau Chevreau Clos De Rougemont FRANCE
Canard sauvage, butternut, nduja, orange, chicon, champignons des bois, croquette aux airelles
Wachter-Wiesler Béla-Joska Eisenberg Osterreich
Bûche de Noel, glace vanille
Moka et ses mignardises
Le menu, apéritif, vins et eaux adaptés jusqu'au moka inclus €115,00 par personne.
UNIQUEMENT SUR RESERVATION!!
SERVICE TRAITEUR FETES DE FIN D'ANNEE
Les amuses:
moules Zélandaise, vierge de tomates
Sashimi de saumon, furikaké, chicon, wakamé, wasabi
Soupe de céleri rave, bleu d'Auvergne
Paté de marcassin, confit d'ognions, toast
€14,00 par personne
Menu 1:
Eglefin, lardo, jeunes épinards, pignons de pin, jus de crevettes
Minestrone, pancetta
Pintade préparé à température basse, haricots fins, pleurottes, pomme de terre macaire
Tarte fine aux pommes
€50,00 par personne
Menu 2:
Tartare de thon, huître, dashi, ciboulle, tomate, radis noir, tomasu
Homard, céleri rave, blette, buerre blanc, oursin
Canard sauvage, butternut, nduja, orange, chicon, champignons des bois, coraguette aux airelles
Tarte au chocolat royal
€75,00 par personne
UNIQUEMENT SUR RESERVATION 6 JOURS A L'AVANCE