MENU DE PAQUES 8-9-10/04
Skrey, lard guanciale, beurre noisette, olives, pistache, anchois
Grondin, jus de crabbe, fenouil, carotte, oignon
Canard à tèmperature basse, five spice chinois, mousseline de céleri rave, pleurottes
Biscuit, mousse de yuzu, crème et sorbet de fruit de la passion
€69,00 par personne
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
MENU DE LA FETE DES MERES 13-14/05
Homard, feuille de bricq, jeunes épinards, tomate, estragon
Huître Mor Irlandaise fumé chaud, céleri vert
Poulet à col noir nu, duxelles de champignons, galette de pomme de terre, sauge
Tarte fraisier, glace vanille
€69,00 par personne
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
MENU HOMARD 03-04/06
Homard, salsa de mangue, oignon rouge, piment, coriandre
Homard, asperges, courgette, beurre d'homard
Homard, pâtes fraîches, tomate, estragon
€69,00 par personne
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
MENU DE LA FETE DES PERES 10/11-06
Tacaud, couscous perlé, cresson, moules
Boudin blanc, toast aux champignons des bois, foie d'oie, verjus
Longe de veau, chou vert, lardons, tartelette de pommes de terre et oignon, sauce Bordelaise
Feuillantine, poire, chocolat noir, whiskey
€69,00 par personne
UNIQUEMENT SUR RESERVATION